搜尋文章

超神奇!!寶寶入睡4R儀式,一覺到天亮

👶超神奇寶寶入睡4R儀式,一覺到天亮👶

『一哭二鬧三歡歡😝』小孩不好好睡覺,是很多拔拔麻麻的困擾😨😨寶寶到底該怎麼哄才能好好睡覺呢?不累不睡,太累也不睡,到底怎麼樣才能一夜好眠?

🤱睡前洗香香,助眠小法寶😌https://www.lwyl.tw
🌿天然植萃香氛,保證讓寶寶一覺好眠🌿
-
安撫寶寶好好入睡4原則:
1⃣安撫資源 (Resources):由父母、長輩或家人陪伴,避免依賴某一人。
2⃣減少刺激 (Reduce Stimulate):睡前減少聲光刺激,避免使用3C產品。
3⃣安靜活動 (Rest Activities):安靜為原則,讓寶寶感到舒服、放鬆與安全。
4⃣固定一致 (Ritualized):盡量固定活動與順序,讓寶寶養成睡眠儀式。
⠀⠀
-
💦睡前洗澡➜ 輕柔按摩➜ 唱搖籃曲➜ 說床邊故事➜ 睡前擁抱,替寶貝設計一套專屬的睡眠儀式,對於嬰幼兒都適用,可以改善寶寶睡眠、減少半夜醒來的時間,甚至可以幫助拔拔麻麻的情緒更好唷

-

我們🈶️Line,歡迎諮詢🙌🏻
https://line.me/R/ti/p/%40lwyl

LWYL愛你所愛 

實體店面地址:新竹縣竹北市日興一街49號

電話:(03)6588630

營業時間:10:00-20:00

官網:https://www.lwyl.tw

line客服:@lwyl

#愛你所愛LWYL #液體皂沿襲手工皂的天然配方 #寶寶入睡 #哄睡小技巧